Manger
Ailes de poulet à l’érable
Préparation
Cuisson
Refroidissement
Portions
4 portionsInstructions
Ingrédients
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les ailes de poulet pour confectionner la marinade.
- Ajouter le poulet, bien enrober, couvrir et réfrigérer 2 heures.
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Tapisser une plaque à cuisson de papier d’aluminium.
- Retirer et égoutter les ailes, en réservant la marinade.
- Disposer les ailes sur la plaque et enfourner 30 minutes, en tournant occasionnellement.
- Retirer les ailes du four, les badigeonner de la marinade et remettre au four environ 10 minutes. Tourner à mi-cuisson.
- Entre-temps, verser le reste de la marinade dans une petite casserole et, à feu doux, laisser épaissir environ 5 minutes.
- Servir pour accompagner les ailes de poulet.