Manger
Barres de céréales à l’érable
Cuisson
Portions
12 portionsInstructions
Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Garnir un plat à cuisson de 23 cm x 33 cm (9 po x 13 po) de papier aluminium. Beurrer le papier aluminium.
- Dans un grand bol, mélanger l’avoine, la farine, le germe de blé, les pacanes, le sel, le sucre d’érable, les canneberges et la cannelle.
- Dans un petit bol, bien fouetter les oeufs. Ajouter le sirop d’érable, le beurre fondu et la vanille, et fouetter jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Verser la préparation aux oeufs dans celle des ingrédients secs et mélanger doucement pour humecter le tout. Ne pas trop mélanger.
- Presser la préparation dans le moule beurré et cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit figé.
- Laisser refroidir complètement et couper en barres.