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Quiz de l’érable

Manger

Biscottis à l’érable et aux amandes

Préparation

Cuisson

Portions

12 portions

Instructions

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
  2. Beurrer un moule carré de 22,5 cm (9 po) et tapisser de papier parchemin. Réserver.
  3. Préparer la recette de base de la pâte à tout faire à l’érable en ajoutant les amandes à la pâte obtenue.
  4. Verser dans le moule et parsemer de pépites d’érable.
  5. Cuire au four 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  6. Retirer et laisser refroidir 10 minutes.
  7. Réduire le four à 135 °C (275 °F).
  8. Détacher la pâte de la paroi du moule à l’aide d’un couteau et renverser sur une planche de bois.
  9. Retirer le papier et laisser refroidir 15 minutes.
  10. Couper en tranches de 2 cm (7/8 po) d’épaisseur.
  11. Déposer les biscottis debout sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin et faire cuire 1 heure.

Dans un contenant hermétique, ces biscottis se conserveront environ 1 semaine dans un endroit frais et sec, et 3 mois au congélateur.

Saviez-vous que ?

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