Manger
Biscuits à l’érable, à l’avoine et aux raisins
Préparation
Cuisson
Portions
10 portionsInstructions
Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la farine, les raisins secs, le bicarbonate et la cannelle. Réserver.
- Dans un autre bol, mélanger vigoureusement, au fouet, le beurre avec le lait, le sucre d’érable et le sirop quelques minutes.
- Ajouter l’œuf et fouetter jusqu’à homogénéité.
- Incorporer les ingrédients secs.
- Former 10 boules de pâte d’environ 60 ml (1/4 tasse), aplatir les boules et les répartir sur deux plaques.
- Faire cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les galettes soient dorées.
Valeur nutritive par galette : 250 calories ; 44 g de glucides ; 2 g de fibres ; 5 g de protéines ; 6 g de lipides