Manger
Biscuits moelleux à la crème d’érable
Préparation
Cuisson
Portions
18 portionsInstructions
Ingrédients
Préparation
Préparation de la pâte
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
- Tamiser ensemble les ingrédients secs et réserver.
- À l’aide d’un batteur électrique, défaire en crème la tire d’érable et le beurre. Ajouter l’œuf et la vanille, puis battre encore 2 minutes.
- Ajouter les ingrédients secs et incorporer à la spatule. Réserver.
- Dans un bol, mélanger le sucre d’érable avec la cannelle, puis réserver.
- Former de petites boules de pâte d’environ 4 cm (1 1/2 po). Les rouler dans le mélange de sucre d’érable et de cannelle.
- Disposer sur la tôle à biscuits et cuire au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
- Préparer la crème. À l’aide d’un batteur électrique, défaire en crème le fromage à la crème, le beurre d’érable et le sel.
- Tartiner la moitié des biscuits refroidis de confiture de canneberges et l’autre moitié de crème au beurre d’érable. Coller les biscuits ensemble.
- Décorer au choix, si désiré.