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Quiz de l’érable

Manger

Biscuits moelleux à la crème d’érable

Préparation

Cuisson

Portions

18 portions

Instructions

Ingrédients

Préparation

Préparation de la pâte

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
  3. Tamiser ensemble les ingrédients secs et réserver.
  4. À l’aide d’un batteur électrique, défaire en crème la tire d’érable et le beurre. Ajouter l’œuf et la vanille, puis battre encore 2 minutes.
  5. Ajouter les ingrédients secs et incorporer à la spatule. Réserver.
  6. Dans un bol, mélanger le sucre d’érable avec la cannelle, puis réserver.
  7. Former de petites boules de pâte d’environ 4 cm (1 1/2 po). Les rouler dans le mélange de sucre d’érable et de cannelle.
  8. Disposer sur la tôle à biscuits et cuire au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
  9. Préparer la crème. À l’aide d’un batteur électrique, défaire en crème le fromage à la crème, le beurre d’érable et le sel.
  10. Tartiner la moitié des biscuits refroidis de confiture de canneberges et l’autre moitié de crème au beurre d’érable. Coller les biscuits ensemble.
  11. Décorer au choix, si désiré.

Crème au beurre d’érable

Saviez-vous que ?

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