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Quiz de l’érable

Manger

Bouchées de récupération à l’érable

Préparation

Portions

6 portions

Instructions

Ingrédients

Préparation

  1. Faire tremper les fruits séchés dans l’eau et le sirop de 1 à 2 heures ou les faire cuire dans l’eau et le sirop au micro-ondes environ 4 minutes.
  2. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire en purée le mélange de fruits séchés.
  3. Dans un grand bol, mélanger à la cuillère tous les ingrédients, sauf la noix de coco.
  4. Façonner des boules avec ce mélange (mouiller les mains pour éviter que le mélange ne colle).
  5. Rouler les boules dans la noix de coco.
  6. Conserver jusqu’à 1 semaine dans un plat hermétique au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.

Valeur nutritive par portion de 2 bouchées : 238 kilocalories; 31 g de glucides; 4 g de fibres; 9 g de protéines; 11 g de lipides

Saviez-vous que ?

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