Logo de Jeunesse | Érable du Québec
Quiz de l’érable

Manger

Bûchettes au dindon

Refroidissement

Portions

12 portions

Instructions

Ingrédients

Préparation

Garniture au dindon

  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture au dindon.
  2. Retirer les croûtes des tranches de pain.
  3. Déposer 1 tranche sur un linge propre. Beurrer une face.
  4. Étendre une mince couche de garniture au dindon. Placer 2 cornichons bout à bout à une extrémité de la tranche et rouler étroitement pour former une bûchette.
  5. Enserrer la bûchette dans le linge, puis torsader les bouts pour former une papillote. Procéder de la même manière avec le reste des tranches.
  6. Réfrigérer les bûchettes 6 heures.
  7. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise, saler et poivrer.
  8. Étendre le glaçage au fromage sur les bûchettes.
  9. Décorer de poivrons et d’oignons verts. Saupoudrer de sucre d’érable.

Glaçage au fromage

Décoration

Saviez-vous que ?

Apprends les faits sur l’érable

Apprendre

Encyclopédie
de l’érable