Manger
Bûchettes au dindon
Refroidissement
Portions
12 portionsInstructions
Ingrédients
Préparation
Garniture au dindon
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture au dindon.
- Retirer les croûtes des tranches de pain.
- Déposer 1 tranche sur un linge propre. Beurrer une face.
- Étendre une mince couche de garniture au dindon. Placer 2 cornichons bout à bout à une extrémité de la tranche et rouler étroitement pour former une bûchette.
- Enserrer la bûchette dans le linge, puis torsader les bouts pour former une papillote. Procéder de la même manière avec le reste des tranches.
- Réfrigérer les bûchettes 6 heures.
- Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise, saler et poivrer.
- Étendre le glaçage au fromage sur les bûchettes.
- Décorer de poivrons et d’oignons verts. Saupoudrer de sucre d’érable.
Glaçage au fromage
Décoration
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