Manger
Burgers de saumon, sauce à l’érable
Préparation
Cuisson
Portions
4 portionsInstructions
Ingrédients
Préparation
Sauce à l'érable
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce et laisser reposer au frais pendant la préparation des burgers.
- Préchauffer le gril ou le four à 210 °C (425 °F).
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des burgers sauf les pains et garnitures.
- Partager la préparation en quatre et former des galettes.
- Déposer sur un papier aluminium sur le gril ou sur une plaque recouverte d’un papier parchemin au centre du four et cuire 6 à 10 minutes en les retournant une seule fois.
- Réchauffer les pains, garnir des galettes, de la sauce à l’érable.
Burgers
ÉNERGIE : 360 cal
PROTÉINES : 33 g
GLUCIDES : 33 g
LIPIDES : 12 g
Source d’acide gras polyinsaturé oméga-3