Manger
Carrés énergétiques à l’érable
Préparation
Cuisson
Portions
16 portionsInstructions
Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Vaporiser un plat carré allant au four de 23 cm (9 po) d’un aérosol de cuisson ou le badigeonner d’huile végétale.
- Dans un robot culinaire, mettre les flocons d’avoine, le lait écrémé, les graines de tournesol, la farine, le sirop d’érable et les œufs.
- Réduire en purée jusqu’à ce que le mélange soit presque onctueux, environ 10 secondes.
- En remuant, ajouter les canneberges, les abricots et les amandes.
- Verser dans le plat. Saupoudrer de noix de coco.
- Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et que le mélange soit pris.
Par carré : Calories : 130 Glucides (g) : 21 Protéines (g) : 3 Matières grasses (g) : 3 Fibres (g) : 1