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Quiz de l’érable

Manger

Carrés énergétiques à l’érable

Préparation

Cuisson

Portions

16 portions

Instructions

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Vaporiser un plat carré allant au four de 23 cm (9 po) d’un aérosol de cuisson ou le badigeonner d’huile végétale.
  3. Dans un robot culinaire, mettre les flocons d’avoine, le lait écrémé, les graines de tournesol, la farine, le sirop d’érable et les œufs.
  4. Réduire en purée jusqu’à ce que le mélange soit presque onctueux, environ 10 secondes.
  5. En remuant, ajouter les canneberges, les abricots et les amandes.
  6. Verser dans le plat. Saupoudrer de noix de coco.
  7. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et que le mélange soit pris.

Par carré : Calories : 130   Glucides (g) : 21    Protéines (g) : 3    Matières grasses (g) : 3    Fibres (g) : 1

Saviez-vous que ?

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