Logo de Jeunesse | Érable du Québec
Quiz de l’érable

Manger

Côtes levées à l’érable

Préparation

Portions

4 portions

Instructions

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole d’eau froide salée, faire bouillir les côtes levées 45 minutes. Réserver.
  2. Dans une autre casserole, mélanger le sirop d’érable avec le gingembre, la sauce soya, l’ail, l’huile de sésame et le tabasco (ou les flocons de piment) et faire bouillir 5 minutes.
  3. Préchauffer le barbecue à feu élevé.
  4. Égoutter les côtes levées et les badigeonner de sauce à l’érable.
  5. Réduire le barbecue à feu bas et faire griller les côtes levées 6 minutes de chaque côté.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.

Saviez-vous que ?

Apprends les faits sur l’érable

Apprendre

Encyclopédie
de l’érable