Manger
Couscous aux saucisses à l’érable
Préparation
Cuisson
Portions
4 portionsInstructions
Ingrédients
Préparation
- Dans une casserole, faire bouillir les saucisses 10 minutes.
- Dans une poêle, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile à feu moyen-vif et y faire revenir les légumes. Cuire de 3 à 4 minutes, saler et poivrer.
- Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable et le bouillon, puis porter à ébullition.
- Retirer du feu, incorporer le couscous, remuer et parsemer d’origan.
- Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé.
- Égoutter les saucisses et les couper en deux sur la longueur.
- Chauffer le reste de l’huile dans une poêle à feu moyen-vif et faire dorer les saucisses.
- Mélanger 60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable avec la moutarde de Dijon et le jus d’orange et verser sur les saucisses.
- Cuire de 2 à 3 minutes pour les caraméliser.
- Servir immédiatement sur un lit de couscous.