Logo de Jeunesse | Érable du Québec
Quiz de l’érable

Manger

Croustade à l’érable et aux fruits du verger

Portions

4 portions

Instructions

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans un plat beurré allant au four, mélanger les fruits, la farine et les épices.
  3. Verser le sirop d’érable sur les fruits. Réserver.
  4. Pour la croûte, mélanger dans un bol la farine, les flocons d’avoine, le sucre d’érable et les épices. Incorporer le beurre.
  5. Verser le mélange d’avoine sur les fruits et presser avec le dos d’une cuillère pour égaliser le tout.
  6. Cuire au centre du four de 40 à 50 minutes. Servir avec de la crème glacée.

Croûte

On peut aussi faire de petites croustades individuelles.

Saviez-vous que ?

Apprends les faits sur l’érable

Apprendre

Encyclopédie
de l’érable