Manger
Croustillants de bagels au sésame et à l’érable
Préparation
Cuisson
Portions
4 portionsInstructions
Ingrédients
Préparation
- Couper les bagels en rondelles de 3 mm (1/8 po) d’épaisseur.
- Mélanger avec l’huile, le sirop d’érable et le sucre d’érable.
- Étendre sur une plaque recouverte d’un papier parchemin et faire cuire à 190 °C (375 °F) de 10 à 12, puis faire griller (broil) 1 minute en vous assurant de ne pas les quitter des yeux!
Cette collation croustillante et simple à faire est tout à fait indiquée avant l’effort physique. Une portion contient un mélange de glucides complexes et simples, un peu de protéines et peu de gras. Son goût léger d’érable et de sésame est irrésistible. Pour varier, aromatisez-la en y ajoutant les fines herbes de votre choix, comme du romarin ou du thym. Tout simplement délicieux, énergétique et idéal pour partir du bon pied! Par portion de 1 bagel : 250 calories; 7 g de protéines; 4 g de matières grasses; 45 g de glucides; 2 g de fibres.