Logo de Jeunesse | Érable du Québec
Quiz de l’érable

Manger

Escalopes de veau à l’érable et au citron

Préparation

Cuisson

Portions

4 portions

Instructions

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le sirop d’érable, le jus de citron, l’échalote, le sel et le poivre. Réserver.
  2. Dans une grande poêle à feu élevé, chauffer le beurre et l’huile. Y saisir les escalopes environ 1 minute de chaque côté.
  3. Verser la sauce réservée sur les escalopes et poursuivre la cuisson 2.
  4. Transférer les escalopes dans des assiettes individuelles.
  5. Décorer de citron et parsemer de persil. Servir avec des légumes de saison, si désiré.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.

Saviez-vous que ?

Apprends les faits sur l’érable

Apprendre

Encyclopédie
de l’érable