Manger
Méli-mélo sucré-salé à l’érable
Préparation
Cuisson
Portions
10 portionsInstructions
Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf l’huile et le sucre d’érable.
- Arroser le mélange d’huile d’olive, saupoudrer de sucre d’érable et bien mélanger.
- Mettre au four de 10 à 15 minutes, en remuant à mi-temps.
- Laisser refroidir avant de servir.
- Conserver dans un contenant hermétique.
Pour bien performer dans la pratique d’un sport, il est important de bien récupérer après l’effort. Consommer une combinaison de glucides et de protéines le plus rapidement possible après une séance d’entraînement favorise la récupération. Cette recette de méli-mélo croquant, sucré, salé et épicé, composée d’ingrédients variés et délicieusement aromatisée à l’érable, est idéale pour vous redonner de l’énergie après l’effort ou comme collation au bureau. Pour 1 portion de 75 g (environ 3 oz) :240 calories; 10 g de protéines; 13 g de matières grasses; 25 g de glucides; 3 g de fibres.
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