Manger
Muffins à l’érable
Portions
6 portionsInstructions
Ingrédients
Préparation
- Tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte.
- Dans un grand bol, mélanger le beurre et le sucre d’érable à l’aide d’un batteur.
- Graduellement, ajouter l’œuf et le jaune d’œuf, le lait et bien mélanger.
- Ajouter les bleuets et le zeste de citron, mélanger délicatement et incorporer le mélange farine et poudre à pâte.
- Beurrer légèrement les moules à muffins ou doubler de moules en papier et verser la pâte.
- Entailler quelque peu les dessus et remplir du mélange d’érable.
- Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 20 minutes.
Versez la pâte qui aura été légèrement sucrée avec du sucre d’érable dans les moules et ajoutez-y une touche de la magie d’Arimoto avant de les cuire. Pratiquez une entaille peu profonde sur le dessus des muffins et farcissez-la de beurre d’érable pour obtenir des muffins ayant un capuchon croustillant et très savoureux. Un goût que seul le vrai beurre d’érable peut donner!