Manger
Pain doré au sirop d’érable
Portions
4 portionsInstructions
Ingrédients
Préparation
- Casser les œufs dans un bol, les battre, ajouter le lait, le sucre d’érable et mélanger.
- Ajouter les tranches de baguette au mélange et laisser tremper de 2 à 3 heures en retournant les tranches de temps en temps.
- Chauffer une poêle à frire et faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre.
- Aligner les tranches de baguette de l’étape 2 dans la poêle et couvrir.
- Baisser le feu et cuire jusqu’à cuisson complète. Retourner et cuire jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés.
- Faire fondre 50 g (2 oz) de beurre et chauffer le sirop d’érable.
- Empiler le pain doré dans une assiette, répartir les fruits coupés en bouchées et arroser du sirop d’érable chaud et du beurre fondu.