Manger
Pochettes coquettes au jambon et à l’érable
Portions
8 portionsInstructions
Ingrédients
Préparation
- Allumer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans un bol, mélanger les 4 premiers ingrédients, puis réserver.
- Prendre les 8 feuilles de pâte filo et les recouvrir d’un linge humide.
- Étaler une première feuille sur le comptoir et la badigeonner de beurre fondu. Mettre 3 autres feuilles de pâte par-dessus en bagigeonnant de beurre fondu entre chacune.
- Couper en 4 parts égales et déposer un peu de jambon sur chaque quart. Replier les bords, puis les deux bouts. En refaire 3 autres.
- Puis recommencer les mêmes étapes avec 4 autres feuilles.
- Déposer les 8 pochettes (les plis vers le bas) sur une plaque à biscuits, les badigeonner d’un peu de beurre et mettre au four pendant 45 minutes environ.