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Quiz de l’érable

Manger

Poitrines de poulet dans une sauce érable et citron

Portions

4 portions

Instructions

Ingrédients

Préparation

  1. Couper les filets de poulet en petits morceaux et les assaisonner de sel, de poivre et de jus de gingembre frais.
  2. Éponger l’excédent, enrober les morceaux de fécule et les faire frire dans de l’huile chauffée à température moyenne.
  3. Couper les poivrons rouges en petits morceaux et les faire frire brièvement. Réserver.
  4. Presser les citrons et réserver le jus. Enlever l’écorce des citrons et les placer dans une poêle avec 190 ml (3/4 tasse) d’eau.
  5. Faire mijoter jusqu’à ce que l’eau prenne la couleur et l’odeur du citron. Retirer les écorces. Y ajouter le jus de citron, le sirop d’érable et le sel et porter le tout à ébullition.
  6. Dissoudre 15 ml (1 c. à soupe) de fécule dans de l’eau et ajouter dans la poêle.
  7. Une fois le mélange réduit, ajouter le poulet frit et les poivrons afin de bien les réchauffer.
  8. Verser la sauce au citron sur le poulet et les poivrons rouges et garnir d’écorce de citron en julienne ou de gingembre en julienne au goût.

Saviez-vous que ?

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