Logo de Jeunesse | Érable du Québec
Quiz de l’érable

Manger

Pouding au riz à l’érable

Portions

6 portions

Instructions

Ingrédients

Préparation

  1. À l’aide d’un tamis, rincer le riz à l’eau froide.
  2. Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients sauf la poudre de lait écrémé.
  3. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment jusqu’au point d’ébullition.
  4. Réduire le feu et cuire à petits bouillons de 30 à 45 minutes.
  5. Retirer du feu et ajouter la poudre de lait écrémé. Laisser refroidir.
  6. Servir tiède ou froid, garni de petits fruits et saupoudré de muesli, si désiré.

Par portion de 125 ml (1/2 tasse)
Calories : 212  Glucides (g) : 45    Protéines (g) : 8    Matières grasses (g) : 0    Fibres (g) : 1

Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.

Saviez-vous que ?

Apprends les faits sur l’érable

Apprendre

Encyclopédie
de l’érable