Manger
Poulet Général Sirop
Préparation
Cuisson
Portions
4 portionsInstructions
Ingrédients
Préparation
Poulet
- Enrober les cubes de poulet de fécule.
- Dans un bol, mélanger les œufs, la farine, la poudre à pâte et le sel, puis ajouter le poulet et bien l’enrober du mélange.
- Dans une poêle, chauffer l’huile à feu vif et y déposer le poulet.
- Laisser frire environ 10 minutes en remuant souvent, ou jusqu’à ce que le poulet soit doré à l’extérieur et qu’il ne soit plus rosé à l’intérieur.
- Retirer le poulet du feu et préparer la sauce.
- Dans une casserole, mélanger l’huile de sésame, le gingembre et les oignons verts et laisser cuire 3 minutes à feu moyen-vif.
- Ajouter l’eau et le sirop d’érable et laisser mijoter 1 minute de plus.
- Pendant ce temps, dans un bol, dissoudre la fécule de maïs dans la sauce soya et la sauce chili, puis verser dans la casserole. Cuire encore 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
- Ajouter le poulet dans la sauce et servir avec un riz de votre choix.
Sauce
Conservation
La sauce de la recette peut se conserver 1 mois au réfrigérateur et jusqu’à 3 mois au congélateur.