Manger
Quesadillas au poulet et à l’érable
Préparation
Cuisson
Portions
4 portionsInstructions
Ingrédients
Préparation
- Dans une poêle, faire dorer l’oignon et les poivrons dans l’huile et le sirop d’érable. Laisser réduire presque à sec.
- Transférer dans un bol et laisser tiédir. Ajouter le poulet et la salsa. Saler et poivrer si nécessaire.
- Étaler les tortillas sur un plan de travail. Répartir le fromage sur chaque moitié de tortilla, puis recouvrir du mélange de légumes et de poulet.
- Replier et refermer les tortillas, puis presser légèrement.
- Dans une grande poêle antiadhésive à feu doux, faire dorer les premières quesadillas dans un peu d’huile, environ 3 minutes de chaque côté.
- Les transférer dans une assiette et recouvrir de papier aluminium pour les garder chaudes pendant que les autres cuisent.
- Servir les quesadillas bien chaudes, accompagnées de crème sure et de salsa.