Logo de Jeunesse | Érable du Québec
Quiz de l’érable

Manger

Riz au poulet à l’eau d’érable

Préparation

Cuisson

Portions

4 portions

Instructions

Ingrédients

Préparation

  1. Chauffer l’huile d’olive à feu élevé dans une grande casserole.
  2. Saisir le poulet de 2 à 3 minutes de chaque côté. Retirer le poulet et réserver dans une assiette.
  3. Dans la même casserole, faire revenir l’oignon et l’ail 2 minutes à feu élevé. Ajouter le riz. Assaisonner de sel et poivre. Cuire 1 minute en remuant pour bien enrober le riz.
  4. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter l’eau d’érable. Porter à ébullition. Couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux environ 25 minutes.
  5. Éteindre le feu et laisser reposer de 15 à 20 minutes.

Saviez-vous que ?

Apprends les faits sur l’érable

Apprendre

Encyclopédie
de l’érable