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Portions
4 portions
Instructions
Ingrédients
Préparation
Jaune
1
mangue (coupée en bouchées)
1/3
d’ananas (coupé en bouchées)
2
oranges (couper la chair en bouchées)
2 à 3 c. à soupe
de jus de citron
1
morceau de gingembre frais râpé
1 c. à soupe
d’huile d’olive
1 à 2 c. à soupe
de sirop d’érable ambré ou doré
Mélanger ensemble tous les ingrédients des couleurs respectives.
Vert
2
concombres (pelés et coupés en bouchées)
1
avocat (coupé en bouchées et arrosé de jus de citron)
4
brins de persil émincés
4
brins de ciboulette émincés
2 c. à soupe
d’huile d’olive
1 c. à soupe
de sirop d’érable (doré)
2 à 3 c. à soupe
de jus de citron
Sel et poivre au goût
Rouge
1
poivron rouge (coupé en cubes de 1 cm)
10
tomates cerises (coupées en cubes)
1/3
d’oignon émincé
2 c. à soupe
d’huile d’olive
1 1/2 c. à thé
de sirop d’érable (doré)
2 à 3 c. à soupe
de jus de citron
Sel et poivre au goût
Saviez-vous que ?
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