Manger
Sandwich roulé à l’omelette, au jambon et à l’érable
Préparation
Cuisson
Portions
4 portionsInstructions
Ingrédients
Préparation
Omelette
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour l’omelette, sauf le fromage.
- Huiler une poêle antiadhésive de 20 cm (8 po) et la chauffer à feu moyen.
- Verser le quart du mélange d’œufs, saupoudrer le quart du cheddar, puis laisser cuire jusqu’à ce que l’omelette soit légèrement dorée.
- À l’aide d’une spatule, rouler l’omelette sur elle-même et la transférer dans une assiette. Répéter pour obtenir trois autres omelettes. Laisser reposer les omelettes 10 minutes.
- Déposer les tortillas sur un plan de travail.
- Recouvrir chaque tortilla d’une omelette, puis la garnir de jambon et de laitue.
- Rouler les tortillas et les envelopper dans du papier parchemin.
Sandwich
Temps de repos : 10 minutes