Logo de Jeunesse | Érable du Québec
Quiz de l’érable

Manger

Taboulé de millet aux carottes à l’érable

Préparation

Cuisson

Portions

4 portions

Instructions

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole, combiner le millet et l’eau d’érable certifiée NAPSI, puis porter à ébullition à découvert.
  2. Couvrir à moitié et cuire de 20 à 30 minutes. À la fin de la cuisson, découvrir la casserole et égrener le millet à la fourchette. Laisser refroidir.
  3. Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients du taboulé.

Vinaigrette

  1. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol. Verser sur la salade et servir.
Les Producteurs et productrices acéricoles du Québec ne peuvent encourir aucune responsabilité quant à l’identification ou à la présence d’allergènes dans les recettes ou quant aux classifications végétarienne et végétalienne.

Saviez-vous que ?

Apprends les faits sur l’érable

Apprendre

Encyclopédie
de l’érable