Manger
Tarte aux pommes et à l’érable
Préparation
Cuisson
Portions
8 portionsInstructions
Ingrédients
Préparation
Croûte
- Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
- Dans un bol, mélanger uniformément tous les ingrédients de la croûte et presser au fond d’une assiette à tarte de 23 cm (9 po).
- Cuire 12 minutes. Retirer du four.
- Augmenter la température du four à 190 °C (375 °F).
- Mélanger dans un bol les ingrédients du remplissage. Verser ce mélange dans la croûte.
- Saupoudrer de pépites de sucre d’érable, de noix de pin et de cannelle le dessus de la tarte.
- Cuire au four 45 minutes.
Remplissage
Garniture
On trouve les pépites de sucre d’érable principalement dans les magasins d’aliments naturels et les épiceries fines. Il est également possible de les commander chez votre épicier préféré. Au besoin, les remplacer par du sucre d’érable râpé.